¿Me podéis ayudar a instalar aplicaciones?

Sí, podemos hacer este trabajo por usted pero seguramente nunca lo necesite a no ser que se quiera encontrar todo funcionando y desentenderse en ese caso el coste de la instalación es de 15€ una instalación por defecto.
  • Email, SSL
  • 20 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

¿Que puedo hacer si veo una versión estable mas reciente de un script?

Si una nueva versión estable de un script sale y alguno de nuestros técnicos no la...

¿Tengo que pagar periodicamente por las aplicaciones?

No, contratando o renovando su alojamiento va incluido toda la selección de aplicaciones.

¿Se me avisará cuando haya actualizaciones?

Sí, cuando haya actualizaciones se le notificará por email.